Ссылка на статью:
[ссылка-1]
И сама тема в девичьей:
[ссылка-2]
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я никогда не любила жирные продукты, у меня желудок слабый, ухудшается пищеварение от них
А вот углеводы разные очень даже 13.06.2014 23:06:28, La Tour Eiffel
А вот углеводы разные очень даже 13.06.2014 23:06:28, La Tour Eiffel
Я молочку низкой жирности вообще есть не могу, мне она кислая. Тк что молоко 3,2 кефир тоже творог 9 процентов. Сыр обычный но по кусочку в день. Я лучше меньше съем, но не низкой жирности. Свинину ем редко, но очень приочень люблю баранину, а она жирновата.
13.06.2014 23:02:14, куцюль
творог кстати не весь кислый, я долго дегустировала и подбирала под себя, мне он еще и горчит сильно.
А баранина вроде даже лечебная кстати:) Тоже ее очень люблю, но тяжело вписать и не могу пока найти нормальную вкусную 14.06.2014 00:04:32, Ханни
А баранина вроде даже лечебная кстати:) Тоже ее очень люблю, но тяжело вписать и не могу пока найти нормальную вкусную 14.06.2014 00:04:32, Ханни
Низкоуглеводная и высокожирная диета, так называемая диета Аткинса, очень популярна в США. Но она далеко не всем подходит , очень несбалансированная. Первую неделю или две надо есть одни жиры: бекон, стейки жирные, жирную молочку, колбасы всякие ( жиры и белок), овощи немного вводить после недели или двух и то не в больших количествах и те в которых не так много углеводов, даже если они полны клетчатки. Фрукты под запретом. Так что это на любителя. Я знаю пару человек, которые чуть дуба не дали на этой диете.
Я за разумное и сбалансированое питаниe бекон по одой полосочке на выходных люблю, но не полпачки, например) 13.06.2014 17:39:12, Калифорния
Я за разумное и сбалансированое питаниe бекон по одой полосочке на выходных люблю, но не полпачки, например) 13.06.2014 17:39:12, Калифорния
Я только для себя вынесла и подтвердила в очередной раз, что не надо бояться жиров:) И еще в прошлом году поняла, что превышение жиров на отвесы-привесы не влияют у меня. Желчный правда воет, если уж сильно перебираю по жирам.
13.06.2014 17:42:40, Ханни
У меня основной источник жиров: оливковое масло, авокадо, бекон(иногда), стейки (иногда), орехи (иногда). Молочку ем низкожирную, мне так нравится просто.
13.06.2014 17:46:29, Калифорния
Я обратила внимание, что от творога выше 7%-9% желчный воет, поэтому тоже молочку стараюсь жирную не брать.
13.06.2014 18:42:11, Ханни
ой, вы шутите что ли? если желчный от какого то творога воет, то надо садиться на жесткую лечебную диету, пройти курс лечения, все после обследования и прием гастроэнтеролога.
14.06.2014 15:58:00, заглянула на чаек
Про молочку согласна, особенно летом в жару низкожировой йогурт или кефир 1% холодный мням.
13.06.2014 18:04:54, feduka
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?