Сейчас все больше людей стремятся вести здоровый образ жизни и в том числе – соблюдать Великий Пост. Компания Velle в самый разгар Поста и в преддверие самой строгой его части – Страстной Седмицы предлагает всем постящимся и людям, которые следят за своим здоровьем, уникальный безмолочный продукт, созданный по старинной рецептуре карельских мастеров.
Био-овсяный продукт Velle Oats по вкусу аналогичен любимому всеми йогурту и содержит уникальный активный природный компонент VITAVEN – особое растворимое пищевое волокно, которое снижает уровень холестерина в крови и выводит его из организма.
VITAVEN, содержащийся в овсе, сглаживает глюкозные пики, осуществляя тем самым профилактику диабета второго типа, и замедляет всасывание простых углеводов и жиров, помогая нам следить за своим весом, так как чувство сытости, которое возникает после употребления био-овсяного продукта Velle, длится дольше в сравнении с обычным йогуртом.
Растворимые пищевые волокна овса стимулируют активность кишечных микроорганизмов и способствуют укреплению иммунитета. VITAVEN является мощным антиоксидантом и обладает антитоксическим эффектом.
Молоко же и его производные, как известно, содержат так называемые сатурированные, скрытые жиры, которые на фоне общей пользы молочных продуктов для кишечного тракта, могут зашлаковывать организм.
Био-овсяный продукт Velle не содержит молока, создан на основе био-закваски и переработанных зерен овса. Уникальные лакто и бифидобактерии Velle получены естественно, а не путем широко используемой в настоящее время лабораторно-химической обработкой . В линейке Velle – питьевой и традиционный густой продукты с разными вкусами: клубника, черника, клюква, лесные ягоды.
Velle – возвращение к настоящему. Этот домашний карельский продукт, разработанный по рецепту с 300-летней историей и традицией, поддерживает организм и поднимает настроение не только в период Великого Поста, но и в повседневной жизни. (Velle)
Другие новости здесь.
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Velle Oats: Откажись от молока!
20.03.2007 10:09:51, Новостная лента...6 комментариев
ага, очень пользительно, потому и дорого, один только факт смущает.....
в девяносто лохматом году некто доктор Изотов опубликовал свой рецепт "бальзама", который по сути является кислым овсяным киселем. штука неплохая, делается просто, стоит дешево и очень полезна для организьма, а главное, что такой кисель варят не только в Карелии, но и в Мордве, да и в России не чуждались....
делается так (примерно): берем грубую овсянку (а еще лучше дробленые зерна), заливаем тепленькой водичкой, туда же полстакана кефира или кусок черного хлеба для закваски, ставим в теплое место на двое суток, после ферментации (это для умных, а по-нашему брожение), отцеживаем, ставим еще на полдня чтоб осела взвесь, то, что образовалось сверху сливаем, а то что внизу белого цвета - это и есть будущий кисель, завариваем как обычный кисель, можно добавить фруктовое пюре.... вот собственно и все..... при слудующем заквашивании берем остатки старой гущи....
20.03.2007 10:36:30, Наточка
в девяносто лохматом году некто доктор Изотов опубликовал свой рецепт "бальзама", который по сути является кислым овсяным киселем. штука неплохая, делается просто, стоит дешево и очень полезна для организьма, а главное, что такой кисель варят не только в Карелии, но и в Мордве, да и в России не чуждались....
делается так (примерно): берем грубую овсянку (а еще лучше дробленые зерна), заливаем тепленькой водичкой, туда же полстакана кефира или кусок черного хлеба для закваски, ставим в теплое место на двое суток, после ферментации (это для умных, а по-нашему брожение), отцеживаем, ставим еще на полдня чтоб осела взвесь, то, что образовалось сверху сливаем, а то что внизу белого цвета - это и есть будущий кисель, завариваем как обычный кисель, можно добавить фруктовое пюре.... вот собственно и все..... при слудующем заквашивании берем остатки старой гущи....
20.03.2007 10:36:30, Наточка
а мне велле что-то такое знакомое, близкое и родное напомлило - я давай рыться в инете и нашла......
и если честно, то жаба задушила...... у нас в перекрестке по 43 тугрика за 250 грамм.... кстати, он действительно очень пользительный
20.03.2007 13:16:10, Наточка
и если честно, то жаба задушила...... у нас в перекрестке по 43 тугрика за 250 грамм.... кстати, он действительно очень пользительный
20.03.2007 13:16:10, Наточка
У нас баночка по размеру для йогурта стоит 28 рублей. Закончу диету и буду делать по вашему рецепту, спасибо )))
20.03.2007 14:17:05, Пумбрия
20.03.2007 14:17:05, Пумбрия
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?