Всем доброго времени суток! В общем вопрос в теме. Лук в этом году в Подмосковье у нас просто не-бы-ва-лый, прям узбекский какой-то)))) Это хваст.
А вопрос: как его хранить после уборки? Особенно интересует вопрос сушки: как долго его надо сушить на открытом воздухе, прежде чем увязать в косички?
Если у кого есть под рукой Ганичкина, и посмотреть вам не составит труда, буду особо признательна. Поскольку мама моя верит только ей, советы с разных овощных сайтов её почему-то не устраивают ну никак!
Раздел: На грядках
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Просто раскладываю на бумагу не срезая хвосты и сушу в помещении, через неделю ножницами отрезаю "вершки" и подрезаю корешки (кстати по-моему -Ганичкина советовала корешки опалить свечкой -толгда лук не будет прорастать), и складываю в корзинки.
27.07.2010 11:08:03, Атом
я лук в косички не вяжу,я его после уборке срезаю хвосты и корни,и сушу.А в косички его нужно сразу вязать.и сразу вешать сушить
26.07.2010 21:05:50, Галя и
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?