Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Почки
Научите гововить почки :-)) Чтоб было вкусно-вкусно...и не очень муторно :-( Спасибо....обязательно расскажу о результате :-)
10.02.2005 15:06:22, Белянчик
8 комментариев
обычно их варят довольно долго(часа 3), а потом обжаривают с луком
11.02.2005 14:24:01, Maxi
3 часа???? удивительно... Я варю для солянки 2 говяжьи почки всего час, и они у меня получаются мягкие и вкусные, можно и в солянку не класть, а есть прямо так или обжарить в масле с луком...
11.02.2005 17:42:00, teo
Кто ж вас всех так обманул-то, а? 3 часа, час? Девушки, что ж вы продукт-то переводите?
12.02.2005 12:15:37, Димитрий
"не муторно" - это как? почки перед приготовлением вымачивать надо, довольно долго и в проточной воде (или меняя ее периодически). вот это муторно? или нет?
10.02.2005 16:20:16, zaraza
муторно - это когда надо - 5 раз обжарить, 6 раз отжать и еще под гнет поставить....это я так образно назвала....
нет - под воду - это нормально, только вот не помню- что надо дальше делать... 10.02.2005 16:36:04, Белянчик
нет - под воду - это нормально, только вот не помню- что надо дальше делать... 10.02.2005 16:36:04, Белянчик
потушить в сметане с луком.
еще есть рецепт с солеными огурцами (тоже тушить) - очень вкусно. но подробностей не знаю -( 10.02.2005 17:16:04, zaraza
еще есть рецепт с солеными огурцами (тоже тушить) - очень вкусно. но подробностей не знаю -( 10.02.2005 17:16:04, zaraza
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?