Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кусочки лосося в сливочном соусе
Научите готовить! Чтобы соус не сворачивался... А то я по какому рецепту ни делала, все равно сворачивался.
27.01.2005 12:29:24, Будущая Бабочка
5 комментариев
я делаю отдельно соус, отдельно обжариваю кусочки рыбы, а потом заливаю соус в рыбу, накрываю крышкой и выключаю газ, оставляя сковородку на плите.
Соус, который делаю я: растапливаю кусок (граммов 50-80)на сковородке, добавляю столовую ложку муки, смешиваю до однородной массы на сковороде, добавляю сливки (35% Пармалат) 27.01.2005 14:43:42, sheryl
Соус, который делаю я: растапливаю кусок (граммов 50-80)на сковородке, добавляю столовую ложку муки, смешиваю до однородной массы на сковороде, добавляю сливки (35% Пармалат) 27.01.2005 14:43:42, sheryl
Соус без специй? Соус кипятите или просто смешиваете сливки с обжаренной мукой?
27.01.2005 14:54:11, Будущая Бабочка
когда кусок сливочного масла полностью "распуститься" на сковородке, кидаю туда муку и она не то, чтобы обжаривается, а как бы "кипит" в масле.
Специи,кстати, добавляю - перец черный - когда сливки выливаю в смесь мука+масло.
До кипения не довожу - помешиваю соус, не снимая с огня, пока однородная масса получится 27.01.2005 14:59:56, sheryl
Специи,кстати, добавляю - перец черный - когда сливки выливаю в смесь мука+масло.
До кипения не довожу - помешиваю соус, не снимая с огня, пока однородная масса получится 27.01.2005 14:59:56, sheryl
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?