Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подскажите что-нибудь при язык, рецептик
Подскажите что-нибудь при язык, рецептик какой-нибудь интересный, плиз
31.12.2004 00:03:59, Марья да Дарья
5 комментариев
Вот что я накопала (предупреждаю, сама не пробовала пока):
А засоленный с чесноком не пробовали. Говяжий очень даже вкусный получается. Я делаю на глазок, соль, чуть сахара, много давленного чеснока. обмазать, в два плотных пакета, ночь в тепле, потом три дня в холодильнике, втряхивать. Отварить как обычно.
Еще вот такое горячее делала. 2 кг говяжьего языка, 150г масла, 300г репчатого лука, 600г шампиньонов, 2 стакана очищенных грецких орехов, 4-5 дольки чеснока, 500г сметаны, 1 ст.л. рубленой зелени петрушки, соль и перец по вкусу.
Ещё один рецептик:
Язык отварить, очистить от кожи, нарезать крупными кубиками, положить в кастрюлю, добавить поджаренный до золотистого цвета лук, нарезанный кольцами, а также грибы, обжаренные в масле до готовности. Орехи и чеснок пропутстить через мясорубку, смешать со сметаной, посолить, поперчить и залить этим соусом приготовленные языки, поджаренный лук и грибы. Готовое блюдо выложить в глубокую миску, посыпать зеленью. Подавать горячим. 03.01.2005 19:46:03, teo
А засоленный с чесноком не пробовали. Говяжий очень даже вкусный получается. Я делаю на глазок, соль, чуть сахара, много давленного чеснока. обмазать, в два плотных пакета, ночь в тепле, потом три дня в холодильнике, втряхивать. Отварить как обычно.
Еще вот такое горячее делала. 2 кг говяжьего языка, 150г масла, 300г репчатого лука, 600г шампиньонов, 2 стакана очищенных грецких орехов, 4-5 дольки чеснока, 500г сметаны, 1 ст.л. рубленой зелени петрушки, соль и перец по вкусу.
Ещё один рецептик:
Язык отварить, очистить от кожи, нарезать крупными кубиками, положить в кастрюлю, добавить поджаренный до золотистого цвета лук, нарезанный кольцами, а также грибы, обжаренные в масле до готовности. Орехи и чеснок пропутстить через мясорубку, смешать со сметаной, посолить, поперчить и залить этим соусом приготовленные языки, поджаренный лук и грибы. Готовое блюдо выложить в глубокую миску, посыпать зеленью. Подавать горячим. 03.01.2005 19:46:03, teo
Язык, шампиньоны из банки, морковка на терке, майонеза немного - оченно вкусно!!
31.12.2004 16:51:16, Риммус
Слоеный. Слои - маринованный лук, отварной язык, яйца, сыр. Все слои промазать майонезом. Можно сверху зеленью посыпать.
31.12.2004 10:39:10, Штуша
Отварной язык нарезать соломкой не крупной,и на терке,или такой же соломкой редьку,та что длинная и белая,заправить майонезом.
31.12.2004 07:57:42, Марфуша(1,1)
салат императорский: говядина,курица, язык , маринованные грибы, перец, картофель фри
31.12.2004 00:43:11, баниласка
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?