Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
спагетти
плиз, научите готовить спагетти, как-нибудь оригинально, несложно, но чтоб очень вкусно....спасибо заранее
23.12.2004 13:49:16, kunaik
14 комментариев
Cпагетти по-итальянски
Вам понадобятся следующие продукты: 2 столовые ложки оливкового масла, 175 г мелко порезанного бекона, 25 г сливочного масла, 2 яичных желтка, 2 яйца, 8 столовых ложек тертого сыра пармезан, 350 г спагетти.
Разогрейте оливковое масло в сковороде. Добавьте бекон и обжарьте на среднем огне 5 минут, помешивая. Положите в сковороду сливочное масло и перемешайте его с беконом. В миске соедините яичные желтки, яйца и тертый сыр пармезан, добавьте приправы. Отварите спагетти в соленой воде, слейте воду и положите их в кастрюлю. Добавьте смесь бекона с сыром и яйцами и тщательно перемешайте. 23.12.2004 20:55:01, Emerald
Вам понадобятся следующие продукты: 2 столовые ложки оливкового масла, 175 г мелко порезанного бекона, 25 г сливочного масла, 2 яичных желтка, 2 яйца, 8 столовых ложек тертого сыра пармезан, 350 г спагетти.
Разогрейте оливковое масло в сковороде. Добавьте бекон и обжарьте на среднем огне 5 минут, помешивая. Положите в сковороду сливочное масло и перемешайте его с беконом. В миске соедините яичные желтки, яйца и тертый сыр пармезан, добавьте приправы. Отварите спагетти в соленой воде, слейте воду и положите их в кастрюлю. Добавьте смесь бекона с сыром и яйцами и тщательно перемешайте. 23.12.2004 20:55:01, Emerald
еще можно так:
- шампиньоны мелко порезать и тушить в сковороде в собств. соку до выпаривания сока. слегка прожарить, добавить жареный лук и сметану. посыпать зеленью.
можно вместо сметаны взять сливки, можно вместо грибов - очищенные креветки и лук не класть, а наборот чеснок -) и соевого соуса добавить.
вобщем при приготовлении соуса для спагетти - есть где фантазии разгуляться -))
23.12.2004 18:22:18, zaraza
- шампиньоны мелко порезать и тушить в сковороде в собств. соку до выпаривания сока. слегка прожарить, добавить жареный лук и сметану. посыпать зеленью.
можно вместо сметаны взять сливки, можно вместо грибов - очищенные креветки и лук не класть, а наборот чеснок -) и соевого соуса добавить.
вобщем при приготовлении соуса для спагетти - есть где фантазии разгуляться -))
23.12.2004 18:22:18, zaraza
неужели никто не знает никакого соуса для спагетти? ....(((((((((((
23.12.2004 16:56:17, kunaik
Пожалуйста: соус для спагетти болоньезе без Магги готовится так: поджариваем мелко нарезанный лук, выкладываем фарш (обычно свиной), обжариваем, солим, перчим, добавляем петрушку, сельдерей, розмарин, помидоры без кожицы дольками и тушим минут 25-30. Потом смешиваем со спагетти.
27.12.2004 15:35:58, Льняна
я в пакетиках соусы покупаю, развожу и спагетти эти заливаю
ОЧ прекрасно, незатейливо, вкусненько. а главное быстро и проще не придумаешь 23.12.2004 17:01:52, Listik
ОЧ прекрасно, незатейливо, вкусненько. а главное быстро и проще не придумаешь 23.12.2004 17:01:52, Listik
1. фарш обжарить (разминая вилкой), посыпать мукой, размешать. добавить жареный лук и томатную пасту. добавить немного воды. тушить под крышкой до готовности периодически помешивая. выключить и добавить нарубленую зелень, чеснок, специи.
2. лук обжарить в сотейнике, добавить очищеные от кожи помидоры. прогреть. добавить зелень, чеснок, специи. 23.12.2004 17:01:34, zaraza
2. лук обжарить в сотейнике, добавить очищеные от кожи помидоры. прогреть. добавить зелень, чеснок, специи. 23.12.2004 17:01:34, zaraza
Обжарить грибы с фаршем и луком, в сотейнике обжарить ложку муки и давленую головку чеснока а потом разбавить сливками и залить спагетти, и фарш с грибами ну и сыром сверху
23.12.2004 18:26:41, Масленок
А я делаю гибрид Ваших рецептов:-)) лук жарю, добавляю фарш - жарю, доб. том. пасту, томаты консервирванные, сахар и уксус :-))) муж обожает :-)))
23.12.2004 18:02:36, Nessie (Алёша 1г11мес и пуз 39нед)
да я тоже сахар кладу и гибрид иногда делаю -))
иногда и уксус, иногда кетчуп. на самом деле вариаций множество, а то что я написала - это, скажем так, базовый рецепт - основа. 23.12.2004 18:17:28, zaraza
иногда и уксус, иногда кетчуп. на самом деле вариаций множество, а то что я написала - это, скажем так, базовый рецепт - основа. 23.12.2004 18:17:28, zaraza
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?