Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как пригртовить чернослив с гр.орехами???
Подскажите, пожалуйста, как вы готовите чернослив фаршированный, который сметаной заливают. Хочу пригртовить на Новый год, но не избитый вариант, а что-нибудь новеькое. Например, можно начинить: грецкими орехами перемолотами, но не совсем меско, к ним зелень, намного сыра и сметану, а в сметану, которой сверху поливают, наверное можно зелень и немного чеснока. Но, вот вопрос: а как засунуть в чернослив эту массу???
22.12.2004 15:14:26, Мама Марианна
2 комментария
А почему бы вам не попробовать вместо грецких орешков миндаль калифорнийский добавить? Я как-то пробовала в гостях - очень понравилось! Вкус другой получается, и аромат - с великолепным нежным оттенком.
Я тогда их столько его съела... как вспомню!... :) 24.12.2004 06:21:09, Victorria
Я тогда их столько его съела... как вспомню!... :) 24.12.2004 06:21:09, Victorria
Через дырочку от вынутой косточки (я просто пальцами запихивала, с шприцем кондитерским лень было возиться). Только надо выбирать непорванные черносливины, а из которых косточка аккуратно вынута.
22.12.2004 15:49:16, Штуша
Читайте также
Кулинарная география: готовим венгерский гуляш и чешскую рульку
Венгерский гуляш и чешская рулька - рецепты от Чадейки
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?