Раздел: Выпечка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nasta

Какая начинка для пирожков?

Какая начинка для пирожков ваша самая любимая? Желательно в подробностях)))) Я делала с капустой, понравилось. но хочется разнообразия)))
15.12.2004 19:49:17,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Niko
У нас вообще-то самая популярная начинка - мелко нарезанное копченое мясо (чтоб и жир был обязательно)+ лук и тмин. Пирожки со шпеком называется. Сверху еще иногда присыпают тертым сыром. 17.12.2004 00:01:56, Niko
Картошка с грибами. Побольше грибов,поменьше картошки.Капуста. Это без мяса если.))))А вообще - С МЯСОМ! 16.12.2004 18:21:16, фенечка-3
Nasta
картошка с грубами это наверное вкусно очень))) а какие грибы лучше? 16.12.2004 18:51:04, Nasta
Ооо! У Вас выбор есть?:) Шикарно. тогда не знаю, какие. Любые, наверное. У нас с грибами или плохо, или ну...очень дорого.так что в ходу в основном шампиньоны.
да. вкусно очень. И сытно.
17.12.2004 06:09:25, фенечка-3
А у нас - ничего:)) и белые, и лисички, и маслята мороженые:)) приезжай! 17.12.2004 16:36:57, Cheroka
О! И ты тут?
Ну нельзя же так - открытым текстом, по моим вкусовым неррррвамммм!Я ж слюной изойдусь!
17.12.2004 20:35:19, фенечка-3
Nasta
ага))) в морозилке лисички лежат))) а вчера я с шампиньонами сделала, но без картошки (возиться было лень, да и позно уже было) вкусно получилось))) сегодня хочу с мясом и катошку с грибами))) сделать 17.12.2004 12:00:09, Nasta
Ну, задразнили вконец...
А лисички лучше затушить с картошкой, бабушка так делала. А вообще жареные в пирожках...ооо.. Ну хватит, хватит.Много нельзя таким садомазохизмом заниматься.Это я о себе..
17.12.2004 20:38:37, фенечка-3
Niko
Отварная картошка с небольшим количеством тертого сырого лука. 16.12.2004 17:27:31, Niko
Nasta
спасибо))) 16.12.2004 18:49:47, Nasta
Пингвин и ПингВишенка (6 мес.)
Ела недавно в гостях пирожки (жареные) с баклажанами, сыром и базиликом!!! Сначала делалось сотэ - баклажаны, помидор, чеснок тушились в оливковом масде, потом жидкость слили, добавили сыр и рубленый сиреневый базилик и - в пирожки. Так вкусно!!!! 16.12.2004 17:18:58, Пингвин и ПингВишенка (6 мес.)
Nasta
оригинально))) надо попробовать, спасибо 16.12.2004 18:48:49, Nasta
Пару дней назад делала
1. с мясом - мясо (говядину) отварить, пропустить ч/з мясорубку, в сковороде обжарить лук до готовности, туда добавить мясо, рубленное вареное яйцо. (чтобы мясо было посочнее добавить чуть бульона,в котором оно варилось).
2. с капустой и яйцом - лук, капусту обжарить и чуть потушить, посолить. В готовую капусту добавить яйцо.
3.С яблоками - кроме корицы, сахара, добавляю еще коньяк или ром.
4.С грибами - обжарить лук, грибы до готовности, посолить.
5. Хотелось еще плюшек с маком (в этот раз теста не хватило) - тесто раскатать лепешкой, смазать растоплен.слив.маслом, посыпать сахаром и размоченным маком. Скатать в трубочку, сложить ее пополам, положить на стол чтобы колбаски были одна над другой, и прорезать насквозь с согнутой круглой стороны примерно на половину длинны, развернуть внутренностями наружу и положить на противень (должно получиться сердечко). Ой, не знаю, понятно ли объяснила...:)
6.Можно еще сделать с картошкой - сделать хорошее пюре, но не жидкое (хорошее у нас - это с сырым яйцом, слив.маслом), можно добавить зелени, можно грибов.
7. Сухофрукты (например курага), размочить ее в кипятке, порезать, и в пирожки.
8.Зеленый лук, порезать+вареное яйцо (правда,на любителя)
9. Сосиску в тесто завернуть, чтобы кончики сосиски торчали с двух сторон (вкусно только, когда горячее).
А еще я тут давала недавно рецепт самсы, там нужно сырое мясо (лучше всего баранину).
16.12.2004 14:34:27, Fedya
Nasta
ой, сколько всего))) спасибо большое 16.12.2004 18:48:13, Nasta
[пусто] 16.12.2004 13:20:27
Nasta
а какое и с чем?))) 16.12.2004 18:47:46, Nasta
zaraza
с вареным яйцом нарубленным и жареным луком - рекомендую. 16.12.2004 18:49:31, zaraza
Nasta
спасибо, поняла))) 16.12.2004 18:51:36, Nasta
zaraza
квашеная капуста с грибами и жареным луком. возиться долго, но оно того стоит, на мой взгляд... 16.12.2004 10:31:18, zaraza
Frinigonda
Плавленные сырки с луком и яйцом
(взято из этой конференции):
лук порезать, обжарить, дать остыть
сырки потереть на терке, смешать с сырым яйцом и остывшем луком. Всё!
16.12.2004 09:50:18, Frinigonda
Татьяна и Лиза
Яблоки... все просто, режете мелко, сахар и корица. Нелюблю припущенные (когда вначале слегка обжаривают)
Успехов.
15.12.2004 20:45:46, Татьяна и Лиза
Nasta
спасибо 15.12.2004 20:49:56, Nasta


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!