Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тем, кто не против субпродуктов



У нас сейчас в некотором роде финансовый кризис. + у меня в последнее время стойкое предубеждение против говядины и свинины в связи с событиями в Европе, потому на днях купила грамм 600 куриных сердец и решила из низ что-нибудь сотворить :) : порезала, потушила с луком, морковкой, добавила приправы для курицы, немного томатной пасты, в итоге получилось очень даже прилично. На гарнир отварила вермишели, ела даже дочка. Вот только муж отказался :(, не любит он субпродукты. Но для тех, кто к ним относится терпимо – неплохой вариант на «кризисный период».
05.03.2001 11:25:46,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А еще я покупала у корейцев - "хе с желудками". Вкусно! 05.03.2001 13:19:46, Sela
rozmaita
Куриные пупки (желудки) можно положить в салат а-ля оливье, очень вкусно... 05.03.2001 13:05:42, rozmaita
Не заню, у меня субпродукты дорогими получаются. Едим их с удовольствием, но дешевыми отнюдь не считаем... Кило грудок - 73 руб. Печенок или сердец - 60 руб:(( 05.03.2001 12:47:17, Ленка
Женя Пайсон
Странно! У нас кило субпродуктов (любых куриных) -40-45 руб. 05.03.2001 15:24:04, Женя Пайсон
У нас магазин от фабрики. Может они цену задирают? 05.03.2001 16:50:37, Ленка
Поддерживаю - очень даже прилично! В прошедшие выходные готовила сердечки! У нас в Питере их продают свежими местные птицефабрики, я покупаю Ломоносовкие. Еще бывает смесь из сердечек и печенки. Лично я куринное мясо готова есть каждый день, чего не скажешь о муже. Так вот такой куринный ливер даже он уважает!!! Готовлю примерно так же. 05.03.2001 12:39:00, Sela
Женя Пайсон
Для мужа - купите куриные желудки. В детстве "пупок" был самым желанным лакомством в курице (ну, еще гребешок ;))
С ними возни, правда, много - если нет скороварки, долго надо тушить (1,5 -2 часа), зато на вкус - натуральное мясо, не волокнистое. Мой супруг - ярый противник субпродуктов - слопал за милую душу, еще и облизывался ;)
05.03.2001 11:52:44, Женя Пайсон
Ох, мне думается, желудки он откажется есть тем более... Это я вскормлена на курах и всём их содержимом (в деревне), а он кур с детства видел только потрошёных и ест их исключительно в жареном виде, желательно белое мяско, такой вот у меня гурман... 05.03.2001 12:06:50, Ирина Ли
Вдогонку: и тем, кто не постится :) 05.03.2001 11:27:12, Ирина Ли


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!