Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Татьяна и Лиза

Где-бы мне угря купить свежего?

в Москве??
Спасибо.
02.12.2004 09:50:57,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
в Метро - раз.
в Седьмом континенте на Рублевке (после Западного) - два. Там - плавают в аквариумах.

P.S. А как Вы его готовить собираетесь? Противно ведь....
02.12.2004 12:56:07, kozyavochka
Татьяна и Лиза
Так. В Метро не видела (понимаю, что вы про магазин :-)), но я там не часто бываю. 7 конт. далековато, но что не сделаешь ради желания.
А почему противно то? Ответьте обязательно!!! :-) Карпа я в молодости сама чистила, пока не узнала, что там где его продают (точнее продавали) можно и почистить за определенную плату. Если в этом дело, то я переживу :-)
Спасибо за ответ.
02.12.2004 20:20:39, Татьяна и Лиза
оно, ежели живое, то изворачивается аки змей. Я, честно говоря, даже обычную рыбу чистить не могу - боюсь. И даже, если он очищенный, то все равно боюсь, потому что у нее (рыбы) какие-то остаточные рефлексы - дергается под ножом, пасть открывает. Ужас, одним словом. У меня этим муж занимается. И меня пугает:))) 02.12.2004 22:01:13, kozyavochka
Татьяна и Лиза
Ну у меня тоже муж есть :-) буду руководить:-)
Спасибо.
03.12.2004 06:58:17, Татьяна и Лиза
zaraza
именно свежего? или мороженного? мороженного на рынке продуктовом видела недавно.
а что с ним делать собираетесь? мне кажется, что он только копченый хорош.
02.12.2004 11:05:38, zaraza
Татьяна и Лиза
Нет, копченный угрь совершенно не то :-) 02.12.2004 20:22:43, Татьяна и Лиза
Анитка
А жареный как вкусно :) 02.12.2004 15:15:58, Анитка
Татьяна и Лиза
ага, а ты его сама делала или у кого в гостях? Я лично хочу поэксперементировать :-) Если можно рецептик. Я планирую просто в духовке ну там чем-нить обмажу и посыплю :-)
А если жарить, то ломтики какой толщины? в разрезе маловат будет :-)
Спасибо.
02.12.2004 20:17:56, Татьяна и Лиза
Анитка
:) Я его ела в лет 10 последний раз :) Что-то папе он больше на крючок не поадается. А так мы просто его помыли с солью, порезали на куски см по 15, обваляли в муке с солью и пожарили как обычную рыбу. И все :)
Правда угорь был вот только что пойманый :) Огромный :) Папа его час тащил в лодку из воды :)
03.12.2004 10:53:42, Анитка
Татьяна и Лиза
ну так всегда :-) принцип понятен :-)
Спасибо.
04.12.2004 12:24:32, Татьяна и Лиза
жирный?:) 02.12.2004 16:57:33, Vanilla
zaraza
серьезно? попробовать что-ль -) 02.12.2004 16:28:28, zaraza


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!