Подскажите мне , пожалуйста, вчера привезли палтуса копченого и других вкуснющих рыб, в общей массе получилось много...как эту всю вкуснотищу подольше сохранить, чтоб не запахло плохо-плохо ....а то жалко будет :-))
Зараннее всем огромное спасибо
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Продукты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сохранность рыбы
15.11.2004 16:56:01, Кузя 276 комментариев
Копченую рыбу плотно оборачиваете упаковочной бумагой(не в коем случае ни газетами!), можно в несколько листов,хранить в нижней части холодильника. Время от времени разворачивать и менять бумагу. Мы так копченого муксуна и щокура храним.
17.11.2004 20:35:00, Надымчанка
Быстрее зовите друзей и покупайте много-много пива... Ишь какая жадная, сама все съесть хочет :)
16.11.2004 18:52:41, AleXXX
как ни пытайся, не сохранить :( Нам тоже частенько перепадает рыбка копченая. В целофане задыхается мигом, в бумаге (при влажности в холодильнике) покрывается белой пленкой. Советую не очищать шкуру - она у меня первая дает знать о порче. Если ее снять, а рыбку порезать и с уксусом, маслом, луком - то еще съедобно...
16.11.2004 15:14:13, Лумира
Спасибо :-)) обидно, теперь придется эту рыбу есть и на 1-е и на 2-е и на компот :-))
16.11.2004 15:41:24, Кузя 27
Ну пожскажите ? а ?
16.11.2004 10:16:18, Кузя 27
Ну не знаю, у меня долго не могло сохраниться, портилось:((
Я знаю, селедку можно достаточно долго хранить разделаной и залитой маслом подсолнечным. А этих... Может, заморозить поробовать? 16.11.2004 11:09:12, Штуша-Кутуша
Я знаю, селедку можно достаточно долго хранить разделаной и залитой маслом подсолнечным. А этих... Может, заморозить поробовать? 16.11.2004 11:09:12, Штуша-Кутуша
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?