Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Продукты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Красная икра
Девченки, разъясните, мне пожалуйста вот что. Купила красную икру, свежая, хорошая на вкус, но... попадаются икринки прямо как капсулы, раскусить невозможно, немного в общей массе, но попадаются и это меня напрягло. Что это значит, почему такие икринки бывают. Я уже грешным делом подумала, что с искуственной перемешали, раскусила такую икринку, вроди бы настоящая. Может мой вопрос глупый, но я с таким когда то сталкивалась, да значения не предала, а сейчас икры много купила и разволновалась, хотелось для пользы, а как бы наоборот не вышло.
04.11.2004 11:42:45, Тилимама
4 комментария
это был неправильный температурный режим засолки икры. В этом нет ничего страшного, кроме морального раздражения на твердые икринки :)))
06.11.2004 16:42:50, ОООльга
наверное подсохшую сверху размешали потом с общей массой вот они и попадаются подсохшие..
04.11.2004 16:39:35, Ikorka и Пупс (8 мес)
Вы не правильно поняли, они не подсохшие, а твердые, то есть оболочка твердая как панцирь или бусина, раскусить невозможно, а раскусишь если, внутри как обычная.
06.11.2004 00:35:51, Тилимама
Читайте также
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?
Какой спектакль выбрать? Современная русская проза на театральной сцене
11 театральных постановок по произведениям лауреатов и номинантов премии "Ясная Поляна"