Раздел: Заготовки впрок (блинчики с фаршем замороженные)

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Можно ли замораживать жареный фарш?

Можно ли замораживать блинчики с обжаренным с луком фаршем? Сделала сегодня блинчики с мясом. Начинка - сырой фарш обжарила в сливочном масле с луком. Но количество блинчиков - лишку. Можно ли их заморозить?
26.10.2004 13:22:38, Соломонида

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
можно конечно 26.10.2004 18:21:13, Maxi
Спасибо большущее, девочки! Так и сделаю. 26.10.2004 14:11:32, Соломонида
Всегда замораживаю такие блинчики. 26.10.2004 14:01:50, Кarolina
Запросто:) 26.10.2004 13:51:41, Штуша-Кутуша
Мне кажется, что ДА. В магазине же продаються замороженные блинчики с фаршем. Фарш там не сырой. 26.10.2004 13:28:22, christinka
Безусловно, можно. А потом просто достаешь из морозилки готовые блинчики, размораживаешь (а можнои не размораживая) и обжариваешь на сковородке с растительным маслом :) ДО румяной хрустящей корочки. Вкуснотааа! 26.10.2004 13:51:01, Манана
Я еще перед заморозкой их в сухарях панировочных обваливаю.Тогда они не так отсыревают при разморозке,не липнут к лоточку,на котором замораживаются.. и потом корочка получается- закачаешься:) 26.10.2004 14:02:38, Кarolina
О! А панировочные сухари - это тема. Это надо опробовать. А именно сухари панировочные берешь? Вижела тут в магазине панировку уже готовую, со специями, так она больше на муку похожа... 26.10.2004 16:48:58, Манана
Лучше брать обычные сухари.Без специй:) 26.10.2004 16:56:31, Кarolina
ОК! Вот проблема и решилась, чем мужа после работы кормить. :) 26.10.2004 16:58:31, Манана
так можно любые блинчики обвалять - и с творогом и с яблоками:) любые:)Совсем другой вкус:) 26.10.2004 17:01:23, Кarolina
А до сухарей в яйце? Или просто блин в сухари сразу? 26.10.2004 15:20:22, Анитка
Сразу,без яиц:).Но я блины жарю с одной стороны(которые для фарширования мясом).Поэтому сухари отлично прилипают(сворачивать обжаренной стороной внутрь!).Сверху необжаренная сторона.Ну,не знаю,как объяснить:) 26.10.2004 15:54:45, Кarolina
Не, все понятно :) 26.10.2004 16:07:24, Анитка












Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

26.02.2018 04:57:47

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!