Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Ужин
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Филе индейки
Вечером будут гости, чтобы из этого соорудить. Филе мелко рубленное (всякие рулетики отпадают). Подкиньте, плиз, идейку.
22.10.2004 15:34:54, Fedya
6 комментариев
Порезать, потушить с луком, грибами и сметаной. Чтобы вкуснее было - добавить чуть черного перца молотого и мускатного ореха.
23.10.2004 12:39:01, AleXXX
Я всегда сначала лук до золотистого цвета жарю, потом мясо добавляю
24.10.2004 00:14:46, Сима Полосатая
Лучше сначала по-отдельности все обжарить, птом - смешать, залить сметаной специями...
24.10.2004 12:07:25, AleXXX
Потушить с грибами в белом соусе, имхо.
22.10.2004 15:56:32, _Надежда
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?