Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Чечевица
А что можно сделать с чечевицей? Заранее спасибо.
19.10.2004 14:53:25, Аник (20)
7 комментариев
я суп вкуснючий варю, 2/3 чечевицы и 1/3 перловки, остальное все как гороховый
22.10.2004 12:05:10, Танечка
Я ее отвариваю, отдельно очень долго на маленьком огне тушу много натертой моркови и лука. И даолее или морковть в чечевицу, получая суп. Или чечевицу, слив, в морковь. Получаю второе.
19.10.2004 22:05:25, Харас
Сварить и перемешать с обжареным луком. Лука чем больше, тем вкуснее. Подходит на гарнир к мясным котлетам.
19.10.2004 21:36:05, birdman
замочить, сварить, покрошить в нее кинзу, грецкие орехи и чесночек немножко, полить растительным маслом, мне нравится :) такое псевдо-лобио получается :)
19.10.2004 18:54:01, crazycat (ex kotenok)
замочить ненадолго, добавить в тушеное мясо с большим количеством помидор и болгарского перца, зелени.Мы очень любим ее и в супе и в горячих блюдах ( в горшках, например)
19.10.2004 17:24:07, жужжалка
Сварить, как горох... это на любителя... Можно в супы добавлять...
19.10.2004 16:51:30, natmet
mozhno delat' chechevichnuju musaku: prigotovit' chechevicu, brosit tuda bolgarskij porezannyj perec, chesnok, luk, krasnoe vino, tomatnuju pastu. gotovit', poka chechevica ne budet gotova. otdel'no podzharit' do zolotistoj korochki kusochki kabachka. razlozhit' ego sverhu na smesi s chechevicej. sverhu syr. zapech'. vse. :-)
22.10.2004 03:12:56, ohmuryalka
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?