Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Заготовки впрок
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я делаю так.
Маринад: в равных долях вода и 9% уксус, соль, сахар, пару горошинок перца, лавровый лист.
Довести до кипения, снять с огня и охладить.
Честно очистить, обрезать ствол.
Можно даже на дольки разделить.
Ошпарить кипящей соленой водой, быстро охладить, уложить в банку, залить маринадом, закатать. 15.10.2004 11:38:15, VaLidia
Маринад: в равных долях вода и 9% уксус, соль, сахар, пару горошинок перца, лавровый лист.
Довести до кипения, снять с огня и охладить.
Честно очистить, обрезать ствол.
Можно даже на дольки разделить.
Ошпарить кипящей соленой водой, быстро охладить, уложить в банку, залить маринадом, закатать. 15.10.2004 11:38:15, VaLidia
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?