Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
пожалуйста, дайте рецепт фаршированной р
пожалуйста, дайте рецепт фаршированной рыбы.
07.10.2004 17:50:40, sheldon
4 комментария
Вкусно, но возиться долго. Берете рыбу, я фарширую карпов, можно либо несколько больших и кусками, можно небольших целиковых. Хорошо чищу от внутренностей и промываю, голову тоже разбираю, вынимаю жабры, промываю. Снимаю с хвоста к голове шкуру чулком. Вырезаю хребет, кости, мясо (это если делать маленьких карпиков), если куски большого карпа, то главный хребет оставить можно. Отделяю мясо и делаю рыбный фарш. Это на любителя, в плане, что туда класть - рыбу, лук либо так на терке, либо обжаренный, хлеб, перец черный, соль ну чтоб он был вкусный, как рыбные котрлеты. не могу сказать точные пропорции, все уже на глаз.
Затем набиваю шкурку карпа данным фаршем и зашиваю. Получаются такие рыбки, внутри только фарш, костей нет. Кладу в кастрюлю, заливаю кипятком, кладу в кастрюлю сырую свеклу, солю, и начинаю варить, варю часа 4. Затем еще горячее начинаю раскладывать в лоток, заливаю бульоном, режу свеклу и оставляю, должно застынуть. Есть холодным.
09.10.2004 12:36:00, Huanita
Затем набиваю шкурку карпа данным фаршем и зашиваю. Получаются такие рыбки, внутри только фарш, костей нет. Кладу в кастрюлю, заливаю кипятком, кладу в кастрюлю сырую свеклу, солю, и начинаю варить, варю часа 4. Затем еще горячее начинаю раскладывать в лоток, заливаю бульоном, режу свеклу и оставляю, должно застынуть. Есть холодным.
09.10.2004 12:36:00, Huanita
а я кусками дела, поэтому не зашиваю. Водой холодной заливаю, ну и кроме свеклы - морковку, лук и шкурку лука. А в остальном, все так же, только лук не жарю.
09.10.2004 16:57:03, бнопня
Упс, ах я, офффца, конечно, холодной водой заливать.
Горячим соусом я заливаю голубцы и перец, чтоб не разбежались и не разбрелись.
Кончено, рыбу-то холодной водой. 09.10.2004 22:51:06, Huanita
Горячим соусом я заливаю голубцы и перец, чтоб не разбежались и не разбрелись.
Кончено, рыбу-то холодной водой. 09.10.2004 22:51:06, Huanita
Чищу. Плавнички можно отрезать, а можно и оставить-на ваше усмотрение. Пузико разрезаю.
Начиняю - все мелко нарезано: помидоры бех кожицы, базилик(т.е. василёк), петрушечка, подавленный чесночок. Можно уже сымпровизировать - добавить очщиенные от кожицы баклажаны, ...
Натираю рыбу соль+специи д\рыбы. И пузико "скрепляю" зубочистками. 07.10.2004 23:27:33, ~Улыбка~
Начиняю - все мелко нарезано: помидоры бех кожицы, базилик(т.е. василёк), петрушечка, подавленный чесночок. Можно уже сымпровизировать - добавить очщиенные от кожицы баклажаны, ...
Натираю рыбу соль+специи д\рыбы. И пузико "скрепляю" зубочистками. 07.10.2004 23:27:33, ~Улыбка~
Читайте также
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?
Какой спектакль выбрать? Современная русская проза на театральной сцене
11 театральных постановок по произведениям лауреатов и номинантов премии "Ясная Поляна"