Раздел: Заготовки впрок

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Уксус

Девочки! У меня вопрос.Когда в рецептах
пишут СТОЛОВЫЙ УКСУС--что это значит?
Это 6% или 9% ??? Заготовки делаю(мариную
и консервирую),но так точно и не знаю--
какой уксус "правильно" использовать.
В магазинах я вижу либо яблочный уксус,
либо ук. кислоту 78%.Вот и разбавляю
"на глазок" до 8%.
28.08.2004 17:33:59,

3 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Столовый уксус - 9%.
Яблочный - 6%.
28.08.2004 17:47:07, Ольгас
То-есть в заготовках надо употреблять 9%
уксус? А как народ делает? Поделитесь
плиз..
28.08.2004 17:58:40, дара
Я на глаз все делаю. Если это 6%-ный уксус, то кладу чуть побольше. А эссенцию разбавляю по правилам. Правда, давно я этого не делала, уже и забыла эти правила. Можно самим рассчитать. 28.08.2004 19:40:58, Ольгас


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!