Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Утка
Купила грудку утки. Может кто знает как её быстро и вкусно приготовить.
17.08.2004 14:11:23, Тяка
1 комментарий
Жарите ее быстро, как бифштекс - она должа быть внутри розовая.
Надрезаете сеточкой кожицу, солите-перчите и на не очень сильном, довольно среднем таком огне шкуркой вниз жарите ее минут 5-7. За это время вытопиться часть сала, и она будет чуть "полегче", а шкрука должна стать румяной. А потом усиливаете огонь, переворачиваете и жарите еще 2-3 минуты с другой стороны. После чего, чтоб они дошли, но не пережарились, можно их в горячуюю духовку минут на 10.
Вот тут картинка есть http://www.livejournal.com/community/kitchen_nax/154159.html 17.08.2004 14:42:30, Димитрий
Надрезаете сеточкой кожицу, солите-перчите и на не очень сильном, довольно среднем таком огне шкуркой вниз жарите ее минут 5-7. За это время вытопиться часть сала, и она будет чуть "полегче", а шкрука должна стать румяной. А потом усиливаете огонь, переворачиваете и жарите еще 2-3 минуты с другой стороны. После чего, чтоб они дошли, но не пережарились, можно их в горячуюю духовку минут на 10.
Вот тут картинка есть http://www.livejournal.com/community/kitchen_nax/154159.html 17.08.2004 14:42:30, Димитрий
Читайте также
Кулинарная география: готовим венгерский гуляш и чешскую рульку
Венгерский гуляш и чешская рулька - рецепты от Чадейки
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?