Срочно: рыба гриль!
Надо приготовить на углях рыбу. Какая для этого сойдёт? Пожалуйста, кто готовил, какую рыбу использовали и как понравился результат.
И еще, можно ли для этого, например, мороженную морскую рыбу брать типа скумбрии или камбалы?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я покупала стандартнейшие замороженные стейки кеты в магазине, мариновала их со всем подряд:) и жарила на барбекьюшной решетке:) Получилось вкусно, только рыба к решетке прилипла:-. Почему прилипла - не знаю, может, пересушили?:))
11.08.2004 13:28:25, -
я покупала хвоты семги и жарила на решетке не чистя. ТОлько посолила немного. Получилось отлично! очень сочно, так как в шкуре и жир не вытек.
11.08.2004 13:26:01, Natusik
Да лучше вообще мороженную не брать!
я предварительно мариную рыбу в смеси растительного масла, лимонного сока плюс соль или/и приправа для рыбы... и желательно филе )))) 11.08.2004 13:16:16, natmet
я предварительно мариную рыбу в смеси растительного масла, лимонного сока плюс соль или/и приправа для рыбы... и желательно филе )))) 11.08.2004 13:16:16, natmet
Готовила неоднократно. Исключительно форель или лосося, половинки натирала приправами и солью, и в спец.решётке для рыбы жарила на углях. Вкууусно :)
11.08.2004 13:15:56, Lii
Читайте также
Кулинарная география: готовим венгерский гуляш и чешскую рульку
Венгерский гуляш и чешская рулька - рецепты от Чадейки
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?