Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
что на сале жарят??
Хозяюшки!!!! На сале что можно жарить?? Яичницу помню. А еще??? (я сало от свежего мяса отрезала).
18.07.2004 01:55:09, alinkina
13 комментариев
Ну, можно ещё капусту со шкварками потушить, тоже вкусно - что-то из польско-украинской кухни. Только вредно это - на сале жарить...
19.07.2004 17:31:13, nickoffova
Сало мелко порежьте, вытопите на сковородке, выложите шкварки на тарелку. На растопленном сале пожарьте картошечку. При подаче на стол, для любителей, посыпьте картошку шкварками.
Еще делают вкусную заправку для борща. Сало размять толкушкой, соединить с давленым чесноком и хорошо подавить. Заправить борщ (лучше уже в тарелке). 19.07.2004 15:53:40, Ольгас
Еще делают вкусную заправку для борща. Сало размять толкушкой, соединить с давленым чесноком и хорошо подавить. Заправить борщ (лучше уже в тарелке). 19.07.2004 15:53:40, Ольгас
Картошку под парусом :)
Половинки картошки в духовку - и к каждой зубочисткой ломтик сала приколоть. 19.07.2004 12:44:30, Anykey
Половинки картошки в духовку - и к каждой зубочисткой ломтик сала приколоть. 19.07.2004 12:44:30, Anykey
:-) Картошку.
А если сало нарезать кусочками примерно со спичечный коробок (можно и заморозить так), то очень удобно, наколов кусочек на вилку, смазывать сковородку во время выпечки блинов :-) 18.07.2004 12:53:54, Tomsik
А если сало нарезать кусочками примерно со спичечный коробок (можно и заморозить так), то очень удобно, наколов кусочек на вилку, смазывать сковородку во время выпечки блинов :-) 18.07.2004 12:53:54, Tomsik
А я блины жарю так: наливаю масло раст. прямо в кастрюльку с тестом. И...выливаю на сковородку :))
20.07.2004 01:06:54, alinkina
Я тоже наливаю - когда сала на подмазку нет :-))) - мне так, когда салом сковородка слегка смазана, больше нравится, особенно когда нужны толстые, пышные блины к мачанке :-)))
НУ еще растительное масло наливаю и салом не подмазываю, когда тоненькие блинчики нужны :-))) 20.07.2004 20:34:23, Tomsik
НУ еще растительное масло наливаю и салом не подмазываю, когда тоненькие блинчики нужны :-))) 20.07.2004 20:34:23, Tomsik
:-) Национальное белорусское блюдо :-)))
В каждой семье свой рецепт :-))). В кулинарныx книгаx иногда попадается усредненный вариант. Такой густой соус с крестьянской колбасой и свиными ребрышками :-))) 22.07.2004 20:04:11, Tomsik
В каждой семье свой рецепт :-))). В кулинарныx книгаx иногда попадается усредненный вариант. Такой густой соус с крестьянской колбасой и свиными ребрышками :-))) 22.07.2004 20:04:11, Tomsik
Читайте также
Популярные советы по омоложению кожи рук – работают или нет? Мнение эксперта
Как правильно ухаживать за руками?
Как поддержать ребенка в период ОГЭ и ЕГЭ: советы преподавателей
Как помочь ребенку-выпускнику справиться с экзаменационным стрессом