Груши мелко порезать и уложить слоем в форму для выпечки (форму можно маслом сливочным смазать)
около 20 г слив масла+ какао 2-3 ч. ложки + молоко 0,5 стаканы+ 2 яйца + 0,5 ст. сахара, плюс 2/3 стакана муки -- все взбить миксером и залить этим груши. Запекать, пока по краям не образуется корочка около 20 минут у меня получилось
Это необыкновенно легко и вкусно. Делала ребенку когда он болел и я не могла ничем его накормить, этот "пирог" он умял в два присеста.
Так как время приготовления небольшое, груши остаются практически свежими на вкус.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Мой рецепт!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?