Раздел: Посуда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Штуша-Кутуша

Речная рыба.

А что можно с ней приготовить, кроме просто пожарить?
Имееться в виду костлявая рыба, типа карпа и прочего.
09.06.2004 16:39:17,

2 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Чистим, режем на куски, укладываем слоями в кастрюлю: рыба, морковь кружочками, лук кружочками, рыба и т.д. Солим, перчим по-вкусу, можно лаврушку добавить, но это на любителя. А можно просто приправу для рыбы любую. Накрываем крышкой и тушим. Можно есть холодным и горячим. А еще вкусно намазать сметаной, посыпать приправой и в духовке запечь. Можно тоже самое (запечь) только в фольге. Кости очень легко потом отделяются. 09.06.2004 17:31:18, musik(29)
Анитка
Карпа и прочего чистим, солим, приправим
1. Под него, в него и на него по три кусочка масла, на противень, в духовку.
2. В него лука репчатого сырого (жареного) кольцами, укроп, петрушку, на противень, в духовку.
3. Смазываем его сметаной, на противень в духовку.
09.06.2004 17:12:24, Анитка


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!