А что можно с ней приготовить, кроме просто пожарить?
Имееться в виду костлявая рыба, типа карпа и прочего.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Посуда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Чистим, режем на куски, укладываем слоями в кастрюлю: рыба, морковь кружочками, лук кружочками, рыба и т.д. Солим, перчим по-вкусу, можно лаврушку добавить, но это на любителя. А можно просто приправу для рыбы любую. Накрываем крышкой и тушим. Можно есть холодным и горячим. А еще вкусно намазать сметаной, посыпать приправой и в духовке запечь. Можно тоже самое (запечь) только в фольге. Кости очень легко потом отделяются.
09.06.2004 17:31:18, musik(29)
Карпа и прочего чистим, солим, приправим
1. Под него, в него и на него по три кусочка масла, на противень, в духовку.
2. В него лука репчатого сырого (жареного) кольцами, укроп, петрушку, на противень, в духовку.
3. Смазываем его сметаной, на противень в духовку. 09.06.2004 17:12:24, Анитка
1. Под него, в него и на него по три кусочка масла, на противень, в духовку.
2. В него лука репчатого сырого (жареного) кольцами, укроп, петрушку, на противень, в духовку.
3. Смазываем его сметаной, на противень в духовку. 09.06.2004 17:12:24, Анитка
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?