Жутко их люблю но знаю только 2 варианта: в обоих основа ломтик белого хлеба:)
1. Колбаса или ветчина, кружек помидора, сыр, зелень и в духовку
2. Слив.масло, шпротина, зелень по желанию
А какие вы делаете?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
с горбушей и чем придумаете (яйцо, лук, огурец, зелень) - все под майонезом - объедение...
31.05.2004 20:55:09, Olessia
для того, кто хорошо относится к луку. Двухсторонний, обжаривать на сковороде. Лук сыр любой на терке, яйцо. Не липнет. 8-) Сюрприз. Кусок батончика с дырочкой, обжарить с одной стороны, а в дырочку залить яйцо. Можно посыпать сыром. Можно в дырочку - яйцо с мелконарезанной ветчиной и горчкой на бантон. Люблю курицу, нарезанную на майонези сыр сверху. Можно помидор, когда готово. Любила в юности нарезанную ветчину с майонезом и присыпанную с сыром, а майонез смешан с том. соусом.
28.05.2004 17:54:44, Nata
28.05.2004 17:54:44, Nata
Правда, поясните... ничего не поняла, может запятых побольше... ))) или муж-программист придет - расшифрует)))
28.05.2004 22:48:27, natmet
первый бутер - поясните, пожалуйста, для непонятливых - как, что, куда класть, как жарить?
28.05.2004 18:15:00, Miril
на сковородке обжариваем кусок батона и сверху нарезанный лук в взбитом слегка яйце. Можно накрыть крышкой, чтобы прихватилось. Переворачиваем и жарим начинкой вниз. Не прилипает. Я люблю добавлять сыр натертый. Можно экспериментировать. 8-) Например, майонез чуть-чуть в общую массу. Или зелень, или лук зеленый. Можно кушать и в холодном виде.
29.05.2004 09:40:48, Nata
на хлеб - майнез, помидоры или огурцы или и то и другое ломтики, опять майонез, потом ломтик колбасы/ветчины/грудинки и т.п. прикрываю сыром и в СВЧ на минуту. Мням... давно не ела. И не буду. На диете:)
28.05.2004 12:47:29, Фламинго
Думаю, сюда годятся все начинки для пиццы: с грибами, с маслинками, с баклажанами можно попробовать, но их (баклажаны), наверное, надо для начала в кипятке искупать. Главное, чтобы сыр сверху был. С сулугуни и базиликом в лаваше не делаете? Тоже ведь по идее горячий бутерброд.
28.05.2004 09:43:17, Крыса клевая
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?