Раздел: Научите готовить! (Сколько по времени надо мариновать шашлык- свинина, курятина?)

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

маринование шашлыка

Сколько по времени надо мариновать шашлык- свинина, курятина? В холодильнике или нет?
05.05.2004 16:45:40, Maxi

3 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
От 2-х часов до суток, а если любите кисло-уксусное (как мой зять, например), то хоть неделю. Правдв, через неделю все, кроме нас с Сережей есть отказались. 07.05.2004 14:44:22, ЕЕ
Все зависит от рецепта. Например в сухом вине - 4-6 часов. В уксусе - 2-4. В пиве от 10.
Лучше в холодильнике, хотя он и замедляет процесс.
06.05.2004 08:46:37, Lem
Свинью - минимум 2 часа, курятине получаса достаточно (но для запаха лучше больше). Добавление в маринад стакана банальной водки процесс убыстряет. 05.05.2004 19:31:58, Фяка-Пфяка







Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

24.02.2018 03:27:12

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!