Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, кто дома готовит пончики, рецеп
Девочки, кто дома готовит пончики, рецептиком поделитесь :))) . А то пончиков захотелось, а как делать не знаю. Огромное спасибо!!!
22.04.2004 16:41:41, Дюдюка Барбидокская
9 комментариев
А мы любим творожные.Пачка творога,1-2 яичка,1 чайная ложечка соды без горки,и мука.Консестенция ,чтобы липились,но не очень жесткие.Первый разломить и все ястно.Я делаю в виде колечек,а еще вкусно с клубникой внутри,
22.04.2004 23:50:04, МаМурка
Почему льющееся?Муки надо добвить,чтобы лепилсь,но более мягкие чем пластелин.
23.04.2004 22:02:48, МаМурка
В одной умной книжке было предложено делать колечки кондителским кульком на квадратные кусочки бумаги дя выпечки. А потом сних их вываливать в жир. А может с ними жарить? Короче, гляну еще раз дома и напишу как там сказано :)
23.04.2004 18:04:36, Анитка
Стакан теплого молока + одно яйцо + 50 гр дрожжей + 1ст.л сахара + щепотку соли. Муки = чтобы получилось липкое тесто (не густое). Поставить в теплое место. Через час тесто осадить, а еще через час можно жарить на сковороде или во фритюрнице. Готовые пончики посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
22.04.2004 22:09:45, Sara
Отлично получаются во фритюрнице, но если ее нет, то можно просто пожарить в кастрюле с маслом. Тесто: обычное дрожжевое + ванилин + 2-3 чайные ложечки крахмала. Сахара лучше в тесто много не класть, чтобы не горел при жарке, зато потом посыпьте пончики сахарной пудрой и будут сладенькие :-)))
Приятного аппетита! 22.04.2004 21:03:32, МуммиМама
Приятного аппетита! 22.04.2004 21:03:32, МуммиМама
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?