Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Сладкие блюда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Творожная пасха
Сделала по рецепту ЕЕ, пахнет хорошо:) Но консистенция мне кажется что-то очень жидкой:(( Что-то вроде густой сметаны...Какой она должна быть, масса для пасхи? Успеет ли стечь жидкость?
09.04.2004 19:28:53, Чернобурка
9 комментариев
Получилось! твердая, красивая (а муж и бабушка пробовали, говорят, очень вкусная):)
10.04.2004 18:44:36, Чернобурка
У вас абсолютно правильная консистенция. Я в этот раз делала из детских творожков с Молочной кухни, получилось жиже, чем обычно. Под гнетом стояло часов 12. Стекло все замечательно.
10.04.2004 08:20:17, Tanya*
А у меня по этому рецепту первый раз за все эти годы ( раньше делала по другим рецептам) получилась пасха, которую можно резать ножом. Я такую и хотела. Стояла всего ночь. Еще раз большое спасибо ЕЕ и Тане, что дала нам ссылку на этот рецепт.
10.04.2004 04:05:32, prostoya
Успеет. Гже-то сутки сиекать будет. Формочка есть?
09.04.2004 19:38:12, AleXXX
Почему? Завтра до позднего вечера святить будут - у нас часов до 8 точно. Должно успеть.
09.04.2004 19:53:20, Lyta
Конечно. Вы когда-нибудь творог сами делали? Помните, сколько времени он стекает?
Главное, чтобы пасха при этом не коснулась того, что из нее вытекает. 09.04.2004 20:03:17, AleXXX
Главное, чтобы пасха при этом не коснулась того, что из нее вытекает. 09.04.2004 20:03:17, AleXXX
Читайте также
Кулинарная география: готовим венгерский гуляш и чешскую рульку
Венгерский гуляш и чешская рулька - рецепты от Чадейки