Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Горячие блюда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поделитесь рецептом свекольника, очень х
Поделитесь рецептом свекольника, очень хочу приготовить. Спасибо.
17.03.2004 21:45:00, llena
1 комментарий
Покупаешь маринованную свеклу или варишь тертую свежую с добавлением соли и уксуса. Крошишь зеленый лук, укроп, петрушку, солишь и толчешь толкушкой до выделения сока, даешь постоять с полчаса. В это время крошишь (трешь) картошку, свежий огурец, крутые яйца, что-нибудь мясно-колбасное и свеклу, если купила целую замаринованную. Маринад от купленной свеклы разводишь водой до приемлемой (желаемой) по вкусу консистенции (можно подсолить, подсластить). Если варила тертую свеклу - разумеется, используешь все, что сварила. Все перемешиваешь и ешь со сметанкой. Мы любим картошку не крошить в свекольник, а подавать отдельно горячую к холодному супу. Летом - просто кайф!
18.03.2004 19:06:05, Nito
Читайте также
Процедура установления отцовства: какие документы необходимы и какие права это дает
Для чего вообще устанавливать отцовство?