посоветуйте пожалуйста, как можно начинить конвертики из слоёного теста, только без мяса и яиц. Хочу слепить конвертики и в духовке запечь.
Зарание благодарю:-))
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Да,можно с капустой сделать начинку,только без яйца:),+с курагой,с картошкой,и так далее.
14.03.2004 09:29:36, Царевна Будур
Хе:)мои мужики орут и требуют постоянно сосиски в тесте)
или,на крайний случай,котлеты:) 14.03.2004 09:28:30, Царевна Будур
или,на крайний случай,котлеты:) 14.03.2004 09:28:30, Царевна Будур
а не сильно жирновато ли: тесто, да ещё и с мясом, комбинация сильно каллорийная, хотя ониж мужики, им можно и по плотнее, а себе я с поджаренными овощами сделаю, если получится вкусно, то отчитаюсь.
14.03.2004 11:38:06, Ксенчик
Я их не ем,только муж и иногда сын:)
И свёкр балуется.
Я на диете, тем более у меня печень больная:) 16.03.2004 20:09:18, Царевна Будур
И свёкр балуется.
Я на диете, тем более у меня печень больная:) 16.03.2004 20:09:18, Царевна Будур
кусочек мармелада внутрь, защепить по краям, ножом сделать по краям надрезы (при выпекании будут корявится, для красоты :-))
Успехов! 13.03.2004 08:53:20, Татьяна и Лиза
Успехов! 13.03.2004 08:53:20, Татьяна и Лиза
тут с мармеладом важно не наколоться. Я так понимаю, что мармелад нужен, как раньше продавался... Нынешние мармеладки (по крайней мере, которые мне встречаются в магазине, фирмы Ударница, кажется) для запекания малопригодны...
13.03.2004 10:03:16, Кузьманя (41)
ну такой, ромбиками :-)
15.03.2004 09:32:59, Татьяна и Лиза :-)
у меня всегда почему-то этот мармелад ромбиками весь растекается. Плохо получается
18.03.2004 21:04:49, Хехе
У красного октября такой мармелад, как раньше. Я его для Аленок-в пеленках покупаю и стоит он не дорого!
13.03.2004 19:45:30, alena - Аленький цветочек
А как Вы делаете слоеное тесто?
13.03.2004 00:29:01, Капель
13.03.2004 00:29:01, Капель
Чем хотите. Сыром, сыром с помидорами, творогом, капустой, картошкой с грибами или без, шоколадной пастой, любым вареньем.
12.03.2004 17:49:59, Крыса клевая
а просто как нибудь с овощами нельзя? Допустим с кабачком+ ещё что-нибудь?? Что хорошо сочитается? А тушить их же перед тем как заворачивать надо???
12.03.2004 19:14:05, Ксенчик
Например, я делаю приваренный зеленый горошек и спаржевая фасоль, обжаренный или запаренный лук, шампиньоны и размороженные порезанные кусочками креветки. Смесь солится-перчится, можно добавить немного соевого соуса, или кубики сыра.
Кабачки-болгарский перец-лук-морковь можно для таких начинок быстро обжаривать на сильном огне, тушить не стоит, иначе начинка превратится в размазню:(
13.03.2004 00:24:21, francaise
Кабачки-болгарский перец-лук-морковь можно для таких начинок быстро обжаривать на сильном огне, тушить не стоит, иначе начинка превратится в размазню:(
13.03.2004 00:24:21, francaise
Очень люблю конвертики с яблоками и корицей-мелко режу яблоки мешаю с сахаром и корицей,немного крахмала-чтобы не расплылось и начиняю конвертики. Вообще яблоки с корицей-это песня!
12.03.2004 17:22:08, Lenutsa (20-я)
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?