А у нас весна во всю... Травки повылазило разной, и можно приготовить пирожки. Отлично подходит в качестве постного блюда.
Тесто простое пресное(на стакан воды три стакана муки, соль). Зелень любую(мята, одуванчика листья, пастушья сумка, кинза, лук, чеснок, щавель)вымыть мелко покрошить. Обжарить сначала на масле репчатый лук , потом зелень и потушить минут 15. Раскатать тонко тесто как на чебуреки, слепить пирожки по типу больших варенников и обжарить в масле.
Приятного аппетита.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Мой рецепт!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?