Раздел: Выпечка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Любовь

Рыбный пирог

Девочки,поделитесь,пожалуйста.рецептом рыбного пирога(такого большого,целого).Какую рыбу кладете?
01.03.2004 18:16:11,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
вспомнила еще! по ТВ видела давно: филе трески+сельдь филе(наверно, соленая, готовая уже? или тоже сырая?) + жареный лук => все в слоеное тесто=> в печку.
Получаются пирожки :)
Было ли яйцо в начинке - не помню.
03.03.2004 13:23:06, Miril
Крыса клевая
Я обычно делаю с какой-нибудь консервой типа сайры, смешиваю ее с отварным рисом, поджаренным репчатым луком и/или луком-пореем и сырым яйцом. Недавно сделала пирог из слоеного покупного теста со слегка размятым сырым филе семги + крупно порезанный репчатый лук (не обжаренный) + сырое яйцо. Очень вкусно получилось, хотя, думаю, лук надо было все-таки обжарить. 02.03.2004 13:07:24, Крыса клевая
Я на тесто рис, жареный лук, рыбу, остатки риса, жареный лук. А можно сверху и не делать рис. Рыба сырая, если семга - вау, супер:) Судак тоже:) Если дешево, то горбуша:) Еще можно скумбрию. Больше я никакую не делала. 02.03.2004 11:20:26, В6
Маруська
А я свежую кладу, и обязательно черный перец и лук. Оч. вкусно..... Не пожалеете... 01.03.2004 20:01:30, Маруська
Любовь
А кроме рыбы что?Лук,рис?И если свежую,то какую? 02.03.2004 01:23:33, Любовь
Маруська
Никакого риса!!! только рыба... и лук!Я обычно филе покупаю замороженое, его размораживаю на пирог выкладываю кусочками, потом солю, перчу, сверху лук репчатый и закрыть сверху тестом... Это сибирский вариант... Не трубует великих умений, и ОООчень вкусноооооо.....!!! 02.03.2004 10:34:53, Маруська
свежая вкуснее, наверно, но возиться с ней:( консервы - раз и готово!
Слоями - поджаренный лук, рыба, отварной рис, кусочками слив.масло, да, поперчить, вкуснее будет:)
02.03.2004 08:54:02, Miril
консервы сельдь в масле, или горбушу 01.03.2004 18:36:58, Miril


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!