Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Продукты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
соотношение сахара и пудры?
А как соотносятся между собой сахарный песок и пудра? Если в рецепте дается сахар, а я его пудрой хочу заменить, то брать такое же количество или как-то все-таки менять?
29.02.2004 14:59:45, Кузьманя (39)
5 комментариев
Привет! а какой рецепт? мне кажется, что пудра по другому действует... а если повзбивать побольше то и сахар растворится. Извини, рецепт не знаю, а совет даю :-)
Скоро-скоро час победы :-) 01.03.2004 09:39:33, Татьяна и Лиза :-)
Скоро-скоро час победы :-) 01.03.2004 09:39:33, Татьяна и Лиза :-)
меня не конкретный рецепт интересует - а вообще принцип. Хотя задумалась я об этом, кажется, на почве безе и шоколадной глазури...
скоро-скоро :))) 01.03.2004 11:03:30, Кузьманя (39)
скоро-скоро :))) 01.03.2004 11:03:30, Кузьманя (39)
про глазурь не знаю, а в безе лучше сахар, опробовано опытным путем, просто сахар надо всыпать несколькими порциями и тщательно взбивать, но у меня на все про все уходит минут 15 :-)
Успехов! 01.03.2004 22:20:33, Татьяна и Лиза
Успехов! 01.03.2004 22:20:33, Татьяна и Лиза
не такое же точно, пудра по объему гораздо меньше, но вот точных цифр не знаю, сейчас поищу в книге кулинарной:)
29.02.2004 15:39:34, Iriska
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?