Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Овсяные хлопья.
Есть пачка Нордовских хлопьев 5 злаков. Не естся. Посоветуйте, пожалуйста, как ее применить, чтоб вкусно было:)
12.02.2004 20:48:41, Вахмурка
8 комментариев
В тесто для оладьев добавлять, в овощные котлетки, там эти хлопья расходятся практически неощутимо, дают легкий привкус. Мне нравится.
13.02.2004 10:58:08, Щука
Печенье испечь по рецепту овсяного, будет вкусно :)
12.02.2004 21:32:19, Сэй Сёнагон
Пробовала. Только у меня все разваливается. Может, поделитесь нормальным рецептом? Пожалуйста.
12.02.2004 21:40:12, Вахмурка
4-злаковая у детей улетает на ура, 5-ти не пробовали. но любые нелюбимые нордиковские хлопья пускаю если не в каши, то: 1)в суп, 2)в запеканки.
12.02.2004 20:53:09, Вещь-в-себе
Каша у нас как-то и не идет. Не любим мы ее. Даже деть разлюбил вдруг, для него покупалось-то. А в запеканку творожную?
12.02.2004 21:39:27, Вахмурка
Мои мужчины тоже не стали есть эту кашу , почему не знаю? :( Но овсянку лопают за обе щеки :)))
12.02.2004 22:03:13, Дюдюка Бирбидокская
Читайте также
Как поддержать ребенка в период ОГЭ и ЕГЭ: советы преподавателей
Как помочь ребенку-выпускнику справиться с экзаменационным стрессом
Стоматология и беременность: каким мифам не стоит верить
Как защитить зубы во время беременности