Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Уважаемые форумчане! Поделитесь умением
Уважаемые форумчане! Поделитесь умением готовить в скороварке. Кто что делает, сколько по времени что готовится.
23.01.2004 14:32:51, Ля
2 комментария
Очень полезная штука. Например, отварить для винигрета овощи на пару - складываешь все на решетку, пару стаканов воды в нее - и на полчаса.
Тушеное мясо - любое становится мягким через час.
23.01.2004 16:14:13, AleXXX
Тушеное мясо - любое становится мягким через час.
23.01.2004 16:14:13, AleXXX
Я использую скороварку
1-для приготовления бульона - варить мясо 30 минут, после закипания
2- тушу картошку с мясом тоже 30 минут
3- варю свеклу
4- делаю холодец , варить всего то 1,5 часа, а потом только оставить настояться и разобрать 23.01.2004 22:21:58, Юльца
1-для приготовления бульона - варить мясо 30 минут, после закипания
2- тушу картошку с мясом тоже 30 минут
3- варю свеклу
4- делаю холодец , варить всего то 1,5 часа, а потом только оставить настояться и разобрать 23.01.2004 22:21:58, Юльца
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?