Раздел: Сладкие блюда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Птичье молоко не "то", но похоже

Было вытребовано у брата, аська все-таки вещь:)))
Крем
10 яиц, 300 грамм масла, 40 г. желатина, 1 столовая ложка муки, 1 стакан молока
желтки +1 стакан сахара взбить, добавить стакан молока и поставить на водяную баню, греть пока не загустеет... Когда остынет смешать с 300 г. масла
Белка взбить со стаканом сахара...
Желатин замочить в 150 г. воды на 25 минут... Подогреть и добавить в белки и тудаже добавить желтки :))) Все понятно???

БИСКВИТ!
4 яйца, 1 стакан муки, 1 стакан сахара
яйца взбить с сахаром, добавить муку, взбить выпекать при температуре 150-180 градусов

Добавление про желатин - его не кипятят, нагревают до расстворения.
23.01.2004 11:24:34,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок

Читайте также
Используем в пищу то, что выросло само
Весенние растения, из которых можно сделать салат

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!