Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Соевый соус

Кто какой использует? Их же великое множество, как разобраться-то?
18.01.2004 19:54:21,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нюси-Пуси
Смотрите бутылку на просвет. При помешивании он должен быть по плотности как жирное молоко и на стенках задерживаться. 19.01.2004 14:13:30, Нюси-Пуси
Kikkoman, вполне довольна :) 19.01.2004 12:38:00, Сэй Сёнагон
Хороший соус, дорогой только, его для готовки жалко испольовать, да и отличаются японские соевые соусы от корейских, китайских и вьетнамских. Киккоман - для попыток употреблять дома суши и т.д.

Все соусы хороши по-своему, мне очень нравится покупать непосредственно у кореянок, торгующих салатиками на рынке. Единственное, что не покупать ни при каких обстоятельствах - соевый сойс "Хайнс" Впрочем, как и все их остальные соусы...
20.01.2004 16:51:58, AleXXX
А чем "Хайнц" так плох, если не секрет? 21.01.2004 03:54:14, Nesmejana
Тем, что мне не нравится :) 23.01.2004 16:05:16, AleXXX
ага, я тоже его покупау 19.01.2004 13:53:22, Cora H.


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!