Как пропитать торт, чтобы он не размок, а стал сочно пропитанным:)
Поливать его сиропом или разбрызгивать, как-то по-другому?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
пропитка торта
15.01.2004 16:12:45, zozo1 комментарий
имхо, удобно кисточкой - легче контролировать степень "увлажненности", но способ нудноватый немного,
иногда ложкой поливаю сверху,
некотороые делают так: наливают на плоскую тарелку то жидкости, которое нужно для одного коржа и кладут на него корж, а потом прямо так с тарелкой переворачивают (но я так не пробовала, у меня для такого способа, видимо, глазомер не тот:-)) ) 15.01.2004 17:28:31, ехидна
иногда ложкой поливаю сверху,
некотороые делают так: наливают на плоскую тарелку то жидкости, которое нужно для одного коржа и кладут на него корж, а потом прямо так с тарелкой переворачивают (но я так не пробовала, у меня для такого способа, видимо, глазомер не тот:-)) ) 15.01.2004 17:28:31, ехидна
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?