Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пирожки (булочки) с мясом?
Подскажите как делать? ни разу в жизни не делала.
05.12.2003 13:30:59, Дара
6 комментариев
Рецепт теста проще некуда:
0,5 пачки сухих дрожжей(примерно 1,5 чайной ложки)
1 стакан молока
0,5 пачки маргарина"Пышка"
2-3 яйца
600 гр муки
* замешиваете опару-на 100гр муки добавить
дрожжи и молока до консистенции густой сметаны(Соль и сахар по вкусу).Когда опара подойдет добавить ост.молоко,яйца, маргарин и муку.Тесто должно немного прилипать к рукам - тогда оно будет пышным
Дважны его обмять и печь в духовке.
Этот рецепт расчитан на 1протвень крупных
пирожков(примерно 15шт).
Приятного аппетита! 08.12.2003 13:30:58, Alpat
0,5 пачки сухих дрожжей(примерно 1,5 чайной ложки)
1 стакан молока
0,5 пачки маргарина"Пышка"
2-3 яйца
600 гр муки
* замешиваете опару-на 100гр муки добавить
дрожжи и молока до консистенции густой сметаны(Соль и сахар по вкусу).Когда опара подойдет добавить ост.молоко,яйца, маргарин и муку.Тесто должно немного прилипать к рукам - тогда оно будет пышным
Дважны его обмять и печь в духовке.
Этот рецепт расчитан на 1протвень крупных
пирожков(примерно 15шт).
Приятного аппетита! 08.12.2003 13:30:58, Alpat
Даю оригинальный рецепт теста для очень мягких и вкусных пирожков:
2стакана молока
пачка сухих дрожжей,или полпачки королевских
1 пачка маргарина слив.
4-5 ст.л.песка
0,5ч.л.соли
600гр муки
Взять кастрюльку,в кот-й будете замешивать тесто,в нее влить молоко теплое+песок+дрожжи и поставить в теплое место на 40мин,потом добавить просеянную муку,соль и размягченное естественным образом масло(маргарин)и все ВЗБИТЬ МИКСЕРОМ.Налить в ладошку немного раст.масла и сформировать из теста комок(если тесто будет очень жидким,вообще не должно,но вдруг у муки клейковина низкая,то добавить муки),обмазать этим раст.маслом и накрыть кастрюлю п/э пакетом, поставить в холодильник как минимум на 1,5 часа.Потом делать небольшие пирожки с любой начинкой.Этого теста хватает примерно на 40 пирожков. 06.12.2003 01:08:05, попробуйте
2стакана молока
пачка сухих дрожжей,или полпачки королевских
1 пачка маргарина слив.
4-5 ст.л.песка
0,5ч.л.соли
600гр муки
Взять кастрюльку,в кот-й будете замешивать тесто,в нее влить молоко теплое+песок+дрожжи и поставить в теплое место на 40мин,потом добавить просеянную муку,соль и размягченное естественным образом масло(маргарин)и все ВЗБИТЬ МИКСЕРОМ.Налить в ладошку немного раст.масла и сформировать из теста комок(если тесто будет очень жидким,вообще не должно,но вдруг у муки клейковина низкая,то добавить муки),обмазать этим раст.маслом и накрыть кастрюлю п/э пакетом, поставить в холодильник как минимум на 1,5 часа.Потом делать небольшие пирожки с любой начинкой.Этого теста хватает примерно на 40 пирожков. 06.12.2003 01:08:05, попробуйте
забыла сказать,это тесто для маленьких пирожков ,оно не раскатывается,просто по кусочку берешь и на ладони формируешь пирожок.И под стаканом имеется в виду граненый,т.е.200граммовый.
10.12.2003 08:35:13, попробуйте
А дальше их жарить или печь ?
06.12.2003 12:13:06, Frau
печь
07.12.2003 01:19:48, попробуйте
Читайте также
Процедура установления отцовства: какие документы необходимы и какие права это дает
Для чего вообще устанавливать отцовство?
Популярные советы по омоложению кожи рук – работают или нет? Мнение эксперта
Как правильно ухаживать за руками?