Раздел: Выпечка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дара

Пирожки (булочки) с мясом?

Подскажите как делать? ни разу в жизни не делала.
05.12.2003 13:30:59,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Рецепт теста проще некуда:
0,5 пачки сухих дрожжей(примерно 1,5 чайной ложки)
1 стакан молока
0,5 пачки маргарина"Пышка"
2-3 яйца
600 гр муки
* замешиваете опару-на 100гр муки добавить
дрожжи и молока до консистенции густой сметаны(Соль и сахар по вкусу).Когда опара подойдет добавить ост.молоко,яйца, маргарин и муку.Тесто должно немного прилипать к рукам - тогда оно будет пышным
Дважны его обмять и печь в духовке.
Этот рецепт расчитан на 1протвень крупных
пирожков(примерно 15шт).
Приятного аппетита!
08.12.2003 13:30:58, Alpat
Даю оригинальный рецепт теста для очень мягких и вкусных пирожков:
2стакана молока
пачка сухих дрожжей,или полпачки королевских
1 пачка маргарина слив.
4-5 ст.л.песка
0,5ч.л.соли
600гр муки
Взять кастрюльку,в кот-й будете замешивать тесто,в нее влить молоко теплое+песок+дрожжи и поставить в теплое место на 40мин,потом добавить просеянную муку,соль и размягченное естественным образом масло(маргарин)и все ВЗБИТЬ МИКСЕРОМ.Налить в ладошку немного раст.масла и сформировать из теста комок(если тесто будет очень жидким,вообще не должно,но вдруг у муки клейковина низкая,то добавить муки),обмазать этим раст.маслом и накрыть кастрюлю п/э пакетом, поставить в холодильник как минимум на 1,5 часа.Потом делать небольшие пирожки с любой начинкой.Этого теста хватает примерно на 40 пирожков.
06.12.2003 01:08:05, попробуйте
забыла сказать,это тесто для маленьких пирожков ,оно не раскатывается,просто по кусочку берешь и на ладони формируешь пирожок.И под стаканом имеется в виду граненый,т.е.200граммовый. 10.12.2003 08:35:13, попробуйте
А дальше их жарить или печь ? 06.12.2003 12:13:06, Frau
печь 07.12.2003 01:19:48, попробуйте
Читайте сообщение от 1 декабря о булочках с маком. 05.12.2003 16:08:51, Ольгас


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!