Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Детский стол
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Овощные котлеты.
Пожалуйста дайте рецепты капустных, свекольных, морковных котлет пошагово!!!
03.11.2003 13:18:00, Крысик
4 комментария
КОТЛЕТЫ КАПУСТНЫЕ: капусту очистить, мелко нашинковать и сложить в кастрюлю. Влить горячее молоко, накрыть крышкой и тушить 30-40мин. В готовую капусту постепенно всыпать манку, непрерывно помешивая, чтоб не было комочков, и потушить ещё 5-10мин. После этого, снять кастрюлю с огня, добавить желтки, соль, хорошо перемешать и охдадить. Из охлажденной массы приготовить котлеты, обмакнуть в белок, обвалять в сухарях и обжарить с обеих сторон. Подавать со сметаной. На 1кг капусты - 1/2ст.манки, 1/2ст.молока, 3яйца, 1/2ст.сухарей и 3ст.л.масла.
03.11.2003 13:57:38, OXANA D
КОТЛЕТЫ МОРКОВНЫЕ: на 1 кг моркови - 1/2ст.манки, 1/2ст.молока, 3яйца, 1/2ст.сухарей, 1ч.л.сахара, 3ст.л.масла. Морковь очистить и натереть на крупной терке, залить горячим молоком, добавить ст.л.масла, сахар, соль и тушить, помешивая, чтоб не пригорела до готовности, затем добавить манку и, помешиая, варить еще минут 10, снять с огня, добавить желтки, вымешать и охладить. Сформировать котлетки и обмакнув в белок, обваляв в сухарях, обжарить с обеих сторон.
03.11.2003 14:08:34, OXANA D
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?