Расскажите, плиз, как приготовить мясо по французски?? У мужа день Варенья в субботу...
И вообще: подкиньте пару рецептиков быстрых и вкусных,а то ребенку месяц. готовить некогда*-(
Спасибо
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В добавление к мясу по-французски: я мясо обильно смазываю горчицей (не очень острой). Очень ароматно получается.
А из быстрых и неутомительных рецептиков: курицу порубить кусками (или взять грудки), обжарить на масле, сложить в кастрюлю. Добавить туда нарезанный лук, давленный чеснок, черный перец, соль. Залить все разведенной водой сметаной и тушить минут 30. Можно добавить нарезанную картошку - получится эдакое рагу... 20.12.2000 22:04:34, Кашпер
А из быстрых и неутомительных рецептиков: курицу порубить кусками (или взять грудки), обжарить на масле, сложить в кастрюлю. Добавить туда нарезанный лук, давленный чеснок, черный перец, соль. Залить все разведенной водой сметаной и тушить минут 30. Можно добавить нарезанную картошку - получится эдакое рагу... 20.12.2000 22:04:34, Кашпер
Мясо по-французски делается быстро.Но! Я вам расскажу пару секретиков, благодаря которым мои друзья пищат от этого блюда:-)
ВАм тут уже написалои рецептик. Я делаю так же: слой мяса ( плотно уложить), наверх слой порезанных свежих шампиньонов (можно и другие грибы), причем уложить так, чтобы грибы закрывали все мясо.. Затем мело режу лук и перемешиваю его в посудине с майонезом ( иногда беру 50/50 сметаны и майонеза). Выкладываю эту смесь наверх грибов и затем посыпаю сыром.
Затем накрываю протвень фальгой и ставлю в духовку на минут так 30. А потом, снимаю фольгу и даю немного зарумянится сыру . Только тогда мясо получается сочным и все зарумяненым в меру.
Удачи! 20.12.2000 21:23:16, HelenV
ВАм тут уже написалои рецептик. Я делаю так же: слой мяса ( плотно уложить), наверх слой порезанных свежих шампиньонов (можно и другие грибы), причем уложить так, чтобы грибы закрывали все мясо.. Затем мело режу лук и перемешиваю его в посудине с майонезом ( иногда беру 50/50 сметаны и майонеза). Выкладываю эту смесь наверх грибов и затем посыпаю сыром.
Затем накрываю протвень фальгой и ставлю в духовку на минут так 30. А потом, снимаю фольгу и даю немного зарумянится сыру . Только тогда мясо получается сочным и все зарумяненым в меру.
Удачи! 20.12.2000 21:23:16, HelenV
Простите за глупые вопросы. но я могу готоивть все. кроме мяса*-( Так вот: при какаой температуре запекать его надо? И еще: а если мясо не отбитое класть, то оно жестким не будет?
21.12.2000 21:14:23, Ласточка
Не отбивайте, просто я всегда беру хорошую вырезку и режу тоненько. А запекать, вначале с фольгой при т.180 градусов, а потом, когда снимите фольгу для поджарочки - поставьте на минут 5 температуру 200С.
22.12.2000 00:32:41, HelenV
Режем мясо 2-3см толщиной,сверху лук,сыр,майонез и в духовку.Мясо в горшочке можно,тоже быстро,курица с лимоном внутри,курица резанная кусочками,
20.12.2000 19:23:25, галя
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?