Первый раз увидела я эту штуку у нас на рынке :)
Вчера уже варила из него варенье типа пятиминутки - вскипятила с сахаром и закатала в банки.
А может, подскажет кто-нибудь что-нибудь с ним интересное еще?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я еще в варенье чищенный грецкий орех кладу
20.09.2003 10:03:14, галя
с ними ,дык очень их отделять трудно.Варю как обычное варенье,только сахар немного разбавляю водой и потом туда кизил,покипит снять пену и поставить остыть,а на следующий день,опять вскипятить и добавить орех.Все.
22.09.2003 16:43:22, галя
Читайте также
Кулинарная география: готовим венгерский гуляш и чешскую рульку
Венгерский гуляш и чешская рулька - рецепты от Чадейки
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?