Раздел: Заготовки впрок

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Срочно про квиттин!!

Вот что значит делать три дела сразу: пока говорила по телефону и укладывала ребенка спать в абрикосовое варенье забыла всыпать в начале квиттин. опомнилась уже когда сахар бухнула. Добавила после сахара. Как думаете, застынет? или вылить?*-((
07.07.2003 15:40:07,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Обязательно застынет!!! я месяца 2 назад квитин добавляла уже в готовое варенье (я жидкое не очень люблю), все застыло ))) 07.07.2003 16:45:48, Верность
А это что? просветите плиз )типа желатина? 07.07.2003 15:55:29, sweetanok
угу. Типа желатина для варенья*-) Желирующее вещество. Пектин. 07.07.2003 17:57:51, Ласточка
Вроде бы абрикосовое само желируется... Или вы его сильно не увариваете и сахара меньше кладете? Как сам процесс выглядит? 07.07.2003 21:44:59, sweetanok

Читайте также
Как поддержать ребенка в период ОГЭ и ЕГЭ: советы преподавателей
Как помочь ребенку-выпускнику справиться с экзаменационным стрессом

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!