Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пироги с печенкой?
С сердцем знаю, а вот с печенью... Говорят, очень вкусно, типа дореволюционной кухни, но как сделать начинку - не имею понятия. Вареную? Сырую? С какой-нибудь кашей и жареным луком смешивать? Что-то клюнуло сделать натрадиционно, а то все капустники, да ватрушки, да плюшки, да с рисом-рыбой, ну и сладкие. Если б сегодня другая погода и сходили за грибами, то сделала бы с гречкой и грибами - пробовала один раз, это нечто...
28.06.2003 15:47:43, Allllenka
5 комментариев
Пироги не делала, но недавно попробовала делать блинчики с печенью, неожиданно понравилось. Варю (или тушу) печень, прокручиваю, добавляю туда обжаренный лук, соль, перец.
01.07.2003 18:13:06, Вещь-в-себе
я делала пирожки с печенкой и рисом, чуть пасс. лука. Мои любимые
28.06.2003 22:52:55, Nata
А что с печенкой-то делать? Сварить и прокрутить? Порезать? Сырую гомогенизировать?
30.06.2003 13:44:45, Allllenka
пожарить и перекрутить. У меня была куриная, часть пошло на паштет, часть в пирожки.
30.06.2003 15:12:53, Nata
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?