Раздел: Прием гостей

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вегетарианская кухня

Подскажите вкусные рецепты вегетарианской кухни:))
10.06.2003 20:28:16,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Lolic
Грибы со сметаной…
Блины, оладьи…
Лобио…
Соте всякого рода, например – баклажаны, перцы, помидоры, лук
Кичри (кичади) – это рис с машем, или с нутом, или с чечевицей, или с зеленым горошком
Просто гороховое пюре с луком
Голубцы с гречкой
Вегетарианские буррито
Вы, собственно, какие рецепты хотите? Разнообразить уже сложившийся вегетарианский стол? Или повседневные блюда для начинающего вегетарианца? И какие у вас ограничения (рыбу, яйца, морепродукты, сыры сычужные Вам можно?)
Есть такая книжка – Ведическая кулинария, - это просто учебник вкуснющих индийских вегетарианских блюд, на основе можно сделать множество вариантов.
Можно поискать в сети «макробиотику» - тоже найдете много нового, если еще не видели.
16.06.2003 03:32:12, Lolic
В который раз повторяюсь - яблочный струдель - найди по поиску. Готовится быстро - съедается еще быстрее. Минимум теста (мука, вода, подсолн.масло). Начинка - яблоки, мак, овощные смеси, грибы, фрукты.
11.06.2003 15:10:22, Ольгас
Я вот тут недавно купила рисовой вермишели. Кинула в кипящую воду, подсоленую, добавила карри туда же, а когда они были почти готовы - добавила растительного масла ( но можно и не добавлять). Потом готовую Вермишель на сковородку, в которой уже обжариваются овощи Hortex, приправленные специями по вкусу ( лично я предпочитаю опять таки же карри).
Получается вкусно. Просто и быстро.
11.06.2003 11:21:58, Raffaellka
Алла (маленькая)
Грибной плов :) 11.06.2003 09:46:50, Алла (маленькая)
Kopa Хюбш
Рататуй:-)

нужны:
баклажан
цукини
перчик красный сладкий
перчик желтый
3-4 помидора
чеснок
базилик
лук

Лук режется кольцами и обжаривается на хорошем оливковом масле. Потом лук перекладывается в глиняный горшок туда же бросаются все овощи нарезаные соломкой. Надо! снять у помидоров шкурку, обварив кипятком. Все это на 20 минут на 200 С. Потом достать из духовки перемешать, посолить, поперчить. Еще на 20 минут. В готовый рататуй бросить базилик. Обжарить белый хлеб на чесночном масле.
10.06.2003 21:24:49, Kopa Хюбш


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!