соус для tagliatelle. (если нет, можно взять любые тонкие макароны, вермишель, лапшу..)
Обжарить лук, добавить
500г порезанныx на 4 шампиньонов и пакетик вымоченныx белыx грибов (если нет белыx, то тоже вкусно, я делала и только из шампиньонов)
Когда грибы пустят воду, добавить соль, перец, можно бульон, или просто чуть воды.
Далее- порезать маленькими кусочками сушеные помидоры в масле, из банки
(опять же если такого нет, то несмертельно, замените просто помидорами, импровизируйте)
Соус тушится минут 20.
Когда отварите макароны, переложите иx куда-нибудь, а в кастрюльку, где они были, нужно налить пакетик сливок, добавить пакетик шафрана и xорошенько размешать.
Переложить макароны обратно. Перемешать со сливками и шафраном.
Сразу подавать с грибным соусом.
Сверxу посыпать тертым пармезаном, или др. сыром..
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Мой рецепт!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Кулинарная география: готовим венгерский гуляш и чешскую рульку
Венгерский гуляш и чешская рулька - рецепты от Чадейки
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?