Озаботилась...
Ни разу я их свежими не покупала. Посмотрела тут - а под шляпками темноватое что-то :))))) Так и надо?
И вообще, как их выбирать?
Спасибо :)
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Продукты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Это точно ничего страшного, правильно кстати делаете, что свежие купили- по ссылке ниже посмотрите, почему не стоит замороженные покупать
20.06.2012 18:00:55, joochean
Лучше , если шляпки нераскрывшиеся, если раскрывшиеся, то с розовыми пластинками. Темное - это уже старый гриб.
Я верх чищу, там хорошо снимается шкурка, режу пластиночками, на теплую!!!! не горячую! сковороду в сливочное масло растопленное - они дают немного жидкости, когда она выпарится - сырой лучок туда, это все слегка поджаривается, солится и добавляю сливки от 22%, прокипит до нужной густоты - и вперед! На спагетти, на рыбку и запечь, на блины, на кртошечку вареную, на кашку гречневую, все, слюна пошла :-) 17.04.2003 19:50:18, Мимо бежала
Я верх чищу, там хорошо снимается шкурка, режу пластиночками, на теплую!!!! не горячую! сковороду в сливочное масло растопленное - они дают немного жидкости, когда она выпарится - сырой лучок туда, это все слегка поджаривается, солится и добавляю сливки от 22%, прокипит до нужной густоты - и вперед! На спагетти, на рыбку и запечь, на блины, на кртошечку вареную, на кашку гречневую, все, слюна пошла :-) 17.04.2003 19:50:18, Мимо бежала
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?