Раздел: Продукты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как выбрать шампиньоны?

Озаботилась...
Ни разу я их свежими не покупала. Посмотрела тут - а под шляпками темноватое что-то :))))) Так и надо?
И вообще, как их выбирать?
Спасибо :)
17.04.2003 18:00:47,

3 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Это точно ничего страшного, правильно кстати делаете, что свежие купили- по ссылке ниже посмотрите, почему не стоит замороженные покупать 20.06.2012 18:00:55, joochean
Лучше , если шляпки нераскрывшиеся, если раскрывшиеся, то с розовыми пластинками. Темное - это уже старый гриб.
Я верх чищу, там хорошо снимается шкурка, режу пластиночками, на теплую!!!! не горячую! сковороду в сливочное масло растопленное - они дают немного жидкости, когда она выпарится - сырой лучок туда, это все слегка поджаривается, солится и добавляю сливки от 22%, прокипит до нужной густоты - и вперед! На спагетти, на рыбку и запечь, на блины, на кртошечку вареную, на кашку гречневую, все, слюна пошла :-)
17.04.2003 19:50:18, Мимо бежала
Огромное вам мерси :)) 18.04.2003 10:29:40, Kat+


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!