Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Похлебка?

Подскажите, пожалуйста, рецепты достаточно простых в исполнении густых супов. Спасибо.
22.11.2000 11:40:41,

3 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Марыся
суп из красной фасоли -очень вкусно. Варите фасоль (очень долго), потом частично давите (по желанию), добавляете орехи, хмели-сунели, лук жаренный по желанию и кинзой посыпаете. Соль, перец, естественно.
Еще можно почти то же самое из чечевицы, особенно хорошо он получается когда сначала варите черную чечевицу, а в конце (за 15 минут) добавляете красную, она быстро разваривается, и получатся весьма похлебисто. Добавляете жаренный лук. Еще туда можно картошку мелко нарезанную. Ну и кинзу в конце, да и долечку чеснока выжать не повредит.
Ну и гороховый суп, его на свинине хорошо, или на ребрышках копченных объедение, на говядине тоже неплохо. Только горох отдельно варите, чтоб разварился, а потом подавите. Ну и лук жаренный, картошку, кинзу.
22.11.2000 23:15:40, Марыся
Наташа С.
Основа - морковь, картошка, луковица (вылавливаетсяю когда сварится), по желанию - корешки петрушки и т.п.
Дальше можно в эту основу добавть шампиньоны или кабачок, или цветную капусту (это - три разных супа). Варить около часа на медленном огне (чтобы подкипало). Пото добавит 1 или 2 треугольничка плав. сыра (типа "Веселой буренки") и немного сливок. Размешать, подождать, чтобы сыр разошелся - и в блендер или протереть через сито, если блендера нет. Количество овощей - на глаз, как Вы любите. Соль, конечно, надо добавить, зелень - по желанию. Мои все обожают - и муж, и дети.
22.11.2000 15:47:24, Наташа С.
Картофельный суп-пюре(дети любят). Варим в кастрюльке картофанчик с зеленью и солью. Отдельно поджариваем лучок-морковку-фаршик. Когда в кастрюльке полная готовность, толкушкой разминаем картошку, превращая ее в пюре, заливаем нашим бульончиком, добавляем поджарку. Все очень быстро и просто! 22.11.2000 14:42:59, Натали_ДНИ

Читайте также
Используем в пищу то, что выросло само
Весенние растения, из которых можно сделать салат

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!