Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кролика как готовят? Мне как-то безопасн
Кролика как готовят? Мне как-то безопасно надо, малыш аллергик, для него надо постараться.
10.03.2003 15:51:25, жутик
8 комментариев
Я просто отвариваю, потом прокручиваю через мясорубку и когда варю суп, в конце варки добавляю и даю закипеть.
11.03.2003 17:03:38, Marusay
делю на части и в пароварку, потом сметанки и любые овощи из той же пароварки, лучше всего кушать сразу. Пробовала вымачивать на ночь в кефире - не понравилось.
11.03.2003 03:41:59, лиса Алиса
Koza.
Podskazhite pozhaluista chto mozhno sdelat' is kozlinogo miasa? Vot hotim kupit poprobovat' a chto delat' ne znaiu.
Zaranee spasibo.
10.03.2003 20:31:18, Inna
Podskazhite pozhaluista chto mozhno sdelat' is kozlinogo miasa? Vot hotim kupit poprobovat' a chto delat' ne znaiu.
Zaranee spasibo.
10.03.2003 20:31:18, Inna
кролика можно стушить в собственном соку с морковкой и луком.
Если тушка не разделана, разделайте на кусочки..чуть-чуть обжарьте в подсолн.масле и сложите в посуду для тушения, засыпьте это все морковкой тертой и луком. Ставьте в духовку на часик..полтора.. Самое диетическо блюдо получается. 10.03.2003 16:50:48, Корри
Если тушка не разделана, разделайте на кусочки..чуть-чуть обжарьте в подсолн.масле и сложите в посуду для тушения, засыпьте это все морковкой тертой и луком. Ставьте в духовку на часик..полтора.. Самое диетическо блюдо получается. 10.03.2003 16:50:48, Корри
а можно точно так же, но со сметаной. Т.е. еще и сметану добавить.
10.03.2003 16:52:06, Корри
Я думаю, в банке можно, как курицу, например.
Кроликов, насколько я знаю, не вымачивают, если это действительно кролик, а не заяц дикий :) Готовят, да и все. 10.03.2003 15:56:48, Anykey
Кроликов, насколько я знаю, не вымачивают, если это действительно кролик, а не заяц дикий :) Готовят, да и все. 10.03.2003 15:56:48, Anykey
А мне посоветовали вымочить в молоке разведенном с водой, а потом я его обжарила чуть-чуть, залила сметаной и тушила до готовности:)
10.03.2003 20:12:45, крыся
Просто сварите, как курицу, можно только половинку или четвертинку. Снимите пену, добавьте лук и морковку, можно травки (Herbes de Provence), и варите до готовности, лук потом выбросите. У кролика мясо считается диетическим.
10.03.2003 20:44:52, Shuramura
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?