Подскажите, пожалуйста, а филе куриное на какие по размеру кусочки резать надо? И надо ли что-нибудь делать с филе предварительно... ну там отбивать или мариновать?
Спасибо!
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Филе в кляре???
26.02.2003 14:58:18, Нонна1 комментарий
Размер наверное зависит от вкуса, мариновать стоит если будете делать без кляра и панировки, а так все специи можно положить в кляр.
26.02.2003 15:24:42, Ма-ма
Читайте также
Процедура установления отцовства: какие документы необходимы и какие права это дает
Для чего вообще устанавливать отцовство?